Весна. март

Солнце все ярче, солнце все выше.
Капает, капает радостно с крыши!
В город наш снова приходит весна,
И я в наши улочки вновь влюблена.

Пусть ещё снегом укрыты проспекты,
Но чувствуют люди, что скоро лето.
Мысль наполняет их души теплом,
И хочется петь, говорить о простом.

О том, как прекрасно вдвоём прогуляться.
Быть просто счастливой! Быть - не казаться!
Весна всех согреет, как добрая мать.
Проснись, дорогая, пора оживать!


Рецензии