Жди меня, Крым!

Жди меня, Крым!
Плевать на ракеты.
Я целую зиму ждала это лето!
Никто наше море не сможет отнять!
Я буду тюленем на пляже лежать,
Пить "Слезы мужчин" и на волны смотреть.
Чего ещё в жизни можно хотеть? ;
.....
Пока остаётся тихонько вздыхать,
Но так хорошо перед сном помечтать. ;


Рецензии