Зимний рассвет
тихо на рассвете.
Ещё во снах
витает буйный ветер...
Снег хрустнул,
объяло дрожью ветви,
Напомнив им
минувший вечер...
Темнело,
туманом насыщалось небо.
В сад
с ветром ворвалась стужа с севера.
Земля смерзалась
под толщей снега.
Свет от луны пробил
туманы серые...
Светает.
Власть ночи свергнута рассветом.
Где солнца луч
земли коснулся,
Там снег искрится
алмазным светом...
Мир с добрым утром
радостно проснулся.
Свидетельство о публикации №124022904711