Ради нас

Две недели без связи.
Сердце сжалось в груди.
Посидим на дорожку -
Что там ждёт впереди?

Помолчим и проводим,
Будем весточки ждать.
Чтоб здоровым вернулся,
Чтоб при встрече обнять.

Что имеем - не ценим.
Но война даст понять,
Что любимых и близких
Можно вмиг потерять.

Две недели без связи.
И минута, как час.
Там работают парни
Ради нас...Ради нас...

28.02.2024


Рецензии