Не лишайте детей детства

Не лишайте детей детства.
Не лишайте детей хлеба.
Детский смех пусть рекой льётся
Под хрусталь голубой неба.
Подарите им шум моря
Песню жаворонка над полями.
И последний звонок в школе.
И красивый цветок маме.
Сладкий запах хлебов спелых
И бескрайность Земли в наследство
Журавлей в облаках белых
Яркость радужных снов детства.
Подарите любовь! Просто...
В мире правды любовь правит.
И когда они станут взрослыми
ЭТО детям своим подарят!
 1.06.2022г.


Рецензии