Банный день

А у нас сегодня банный день!
Искупаться мне совсем не лень.
Вот, сижу я около кадушки,
Знаю, ищет бабушка Андрюшку –
Нет, не брата вовсе, а меня!

Пусть с семьёй поищут так пол дня!
Понимает малыша кадушка –
Прячет в уголке меня, Андрюшку.
Потешается она лишь надо мной:
«Голенький и в шапочке смешной!»
28.02.2024 г.


Рецензии