Надвигается ночь

Надвигается ночь
Постепенно темнеет
Не звука из рощ –
Скоро тьма одолеет,

Но нет боязни там
Современным всем людям –
Электрический свет от ламп
Мы мгновенно включим.

Это благо наука дала,
Чтоб продолжил ты жизни творение.
С глаз повязку сняла
Превратила работу в движение.

Без него, как без рук никуда
Всё разумнее становишься ты,
Понимаешь его без труда
И становиться явной мечта.


Рецензии