К туроператору

Я не хочу писать катрены
Про Римы, Лондонски и Вены.
Уютней чем родные стены
На свете нету ничего.
Есть домик даже у мурены
(Ну это так...для мизансцены)
Про это пели мне сирены
Под крышей дома моего.
У мурашей дворец огромный,
А мишка спит в берлоге скромной.
Про это опус многотомный
Конечно можно написать.
Но даже БОМЖ, чудак бездомный,
При тихой жизни монотонной
Судьбе поддавшись непреклонной
В своей коробке любит спать.
В чем суть? (вы спросите)
В секрете!
А в чем секрет?
Секрет в совете, но я за это не в ответе.
В ответе тот , кто даст совет.
Я лишь поэт... Вам всем приветик!
Давайте встретимся в буфете.
Там коньячек, и в этом цвете
Составим новый тур-буклет!
13.07.2022г. К.Мурр.


Рецензии