Кузнечики
выпь икала в камышах.
Мы гребли на лодке вёслами -
в рай в пределах шалаша.
Не плескались в речке окуни,
на крючок не шёл елец.
Меньше б ахали, да охали –
был бы к ужину супец.
Кровожадно, без стеснения
истязал голодный гнус.
Ты читал стихи Есенина -
про берёзовую Русь.
Пили чай с листом смородины -
на воде из родника,
целовались на природе мы,
в недрах спального мешка.
Утром кушать было нечего,
лес не место для принцесс.
Ты сказал:
- Лови кузнечиков,
говорят - деликатес!
----------
"Экспресс", 20.02.24г.
Свидетельство о публикации №124022904643
С теплом,
Алексей Бабушкин 2 14.03.2024 21:05 Заявить о нарушении
Люблю природу, а романтический туризм даёт волю воображению!))
Елена Биронт 15.03.2024 05:15 Заявить о нарушении