На Послание президента Федеральному собранию
А. Пушкин, «Евгений Онегин»
Есть у меня привычка: слушать по будням в 12 часов дня по зомбоящику «ЧП» («Чрезвычайное происшествие»). Ну хоть здесь не обманули: Послание президента – то ещё «ЧП»!
Показывают зрительный зал: в основном тупо-серьёзные лица (отдельно: пресс-секретарь президента Д. Песков (глаза-пуговки, ещё что-то там и мямлит…) А также – единороска Яровая (с вечно перекошенным – от вечного вранья – ртом)…
Впрочем, есть и «хорошие» новости: в зале лично мною замечены спортсменка Светлана Журова и певица Полина Гагарина (присутствие в зале не делает им чести, но, по крайней мере, хоть два лица остаточно-живые!)
… А президент всё продолжает «вдохновлять» «народ», всё продолжает оглашать «цифирки» (вот же память!). Мистер Болтун, а не повысил бы ты пенсии, а не снизошёл бы до нужд «простого народа»? А почему бы тебе не сказать про убийство в колонии оппозиционера А. Навального?..
Вопросов много. Ответы – даст сама История.
Свидетельство о публикации №124022904630
Потерпите лишь немножко. До лета".
Только даже и ежу уже ясно:
После дождичка в четверг будет это...
Михаил Битёв 14.03.2024 18:08 Заявить о нарушении
Ксстати говоря, есть живописная аналогия происходящему -- это Брейгелевская картина "Слепой, ведущий слепых". Из коипозиции уже ясно, что все они в итоге падают в яму.
Женя Синий 16.03.2024 16:59 Заявить о нарушении