Теракт

Осколком режет сердце...
Адский пламень , извергнутый из тёмных недр земли,
Швырнул гранатой горсть проклятых терций
На песни недопетые любви.
Свет множества свечей в едином блике
В едином стоне и потоке слёз
Хор голосов взлетел в едином крике
И выпал лепестками чёрных роз...
      23.01.2024


Рецензии