Июльские Раки

Вы так ранимы, так душевны
И скорость мысли неизвестна
Вы много думаете вскользь,
Но душу рвете в летний зной..

То солнечный июнь по нраву
То тёплый август греет вас
То вдруг ноябрь соблазняя,
Уводит Вас от скук и бытия

Скажите, милые, зачем
Вы таки встревожены порой?
И для чего идут дожди потерь?
И почему вы за своих горой?


Рецензии