Друзьям

Ты сидишь у костра и гитары струна согревая
Тихим шелестом струн об ушедших ребятах поёт.
Мы когда-нибудь все
Незаметно совсем подрастаем
Обо всём позабыв в круговерти домашних забот.
                Я желаю тебе, чтобы пламя костра освящало твой
                путь всегда,
                Чтобы пламя свечи не задули в ночи холода.
                Я желаю тебе , чтобы этот рассвет
                Не растаял  в потоке лет
                Чтобы дружбы былой не исчез за спиною след.
Ты пойми и возьми с собой в жизнь   свою яркую юность
Не забудь о кострах, что тепло нам дарили в ночи.
Не забудь о друзьях своих добрых и верных подумать.
Встретив их на распутье дорог я прошу не молчи.
                Я желаю тебе, чтобы пламя костра освящало твой               
                путь всегда,               
                Чтобы пламя свечи не задули в ночи холода.
                Я желаю тебе , чтоб люди вокруг оказались с тобой
                не вдруг,
                Чтобы руки надежно сплетались в орлятский круг.
Если вдруг тяжело, одиноко, грустишь среди ночи
Если что-то, когда-то и где-то неровно срослось.
Есть свеча... Есть костер... Есть друзья ...
И как только захочешь.
Восходящее солнце на небо ладошкой подбрось.
                Я желаю тебе, чтобы пламя костра освящало твой               
                путь всегда,               
                Чтобы пламя свечи не задули в ночи холода.
                Я желаю тебе пронести сквозь года
                Через страны и города.
                Алым парусом юность
                Манящую нас всегда.
Ты сидишь у костра и гитары струна......
         июнь 2021г.


Рецензии