Хоть говорят порой любви не существует
Что выдумка она, пустая болтовня,
А в мире только лишь о ней одной толкуют:
О ней мечтают, в поисках себя.
И мы с тобой совсем не исключение:
Ещё вчера живущие во тьме…
Сегодня обрели свое прозрение
И стали будто ближе мы к себе.
Там, где ещё вчера было закрыто,
Где за забором было лиц не разглядеть.
Сегодня замечает каждый третий —
Здесь люди разрешили себе быть.
И нам теперь в толпе не затеряться,
Не спрятать от других счастливых глаз.
Теперь для нас есть стимул просыпаться,
Теперь мы знаем ценность этих фраз.
Свидетельство о публикации №124022904573