Иду на Вы и не боюсь я силы,

Иду на Вы и не боюсь я силы,
Что предо мной стоит
        без сердца и ума.
Её слепой на свет родили
Не образумила жизнь сама.

А это сила, только сила
И потому страшна она.
Она без мысли всё смесила –
Вот почему идёт война.

Животный страх её питает,
Инстинкт животный у неё.
Ведь сила без ума всех убивает
Боясь за существование своё.


Рецензии