Октябрьские люди
Где тихо клёны шелестят
Где мимо люди, словно ветер
О чём-то робко говорят
О чём-то Дальнем и родном
О чём-то важном и родном
Лишь тет-а-тет, лишь об одном
О чём-то важном и вдвоём
Как мысли по ветру легки
Слова, как вы, легки, светлы
Лишь предыдущий месяц август
Нам предназначен словно данность
Свидетельство о публикации №124022904556