Психология

Живёт обычный человек и все обычно тихо
Обычная работа, обычный и досуг.
А тут вдруг кто-то резко разбудит это лихо!
И в нервах человека болит, свербит недуг.

Кому-то это счастье в кудрявую головку,
Как убежденье Извне застряло и сидит.
Уходят рассужденья, весь день, как под диктовку,
И тянет к приключеньям, ой Господи прости!

Работа сразу стала конечно второпланной,
Скорей Её увидеть, цветы, и к ней бежать!
Любовь к тебе прилипла как листик мокро банный,
И не остановиться, спокойно не поспать.

И если "Да", то счастье, а "Нет" - прости убило.
И мир весь провалился в твои тар-тарары,
И пульсом в двести с лишним сердечко удивило,
Торопится к инфаркту в подземные миры.

А все ж чего же больше в любви, пусть разделённой?
Сплошного позитива иль горести обид?
Пройдет всего полгода, живя как заведённый.
И все придёт к итогу, всё как-то отболит.

Любовь кому-то счастье, как праздник привалило
А кто и не заметит, что он давно влюблён
А если вас послали с такой улыбкой милой,
То с горечью горчичной по жизни обречён.


Рецензии
Психология простая,
Здесь любовь всем заправляет.
Что захочет, то и будет,
Жизнь реально баламутит.

Смеюсь.

Мила Царёва   29.02.2024 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.