Я пью с ладони родниковый мёд...

Я пью с ладони родниковый мёд.
Пью отраженье неба синевы.
И бесконечный облака полет,
И шепот опадающей листвы.
Чуть слышно лист коснулся родника
И , словно чей-то золотистый чёлн,
Умчался ,с дуновеньем ветерка,
По лёгкой глади океанских волн.
Жужжит в бутоне, вороша пыльцу,
Извечная работница пчела...
И сонм молитв к Небесному Отцу
Разносят вдоль полей колокола...
Я в окруженье сказочной красы...
Я пью с ладони родниковый мёд...
Как буд-то с чистой взлетной полосы
В ИНУЮ ЯВЬ взлетает самолет.
                28.10.2022г.


Рецензии