Сон

В роскошное лето
волшебною ночью
Шел тихо, вдоль кромки, рассвет.
Туман одеялом, разорванным в клочья,
Цеплял зарождавшийся свет.
И в утренней дрёме,
под песню берёзы,
На мягкой перине травы,
Привиделся мне то ли сон, то ли грёзы
о чем то из ПЕРВОЙ ГЛАВЫ....
Там виделось мне , я над миром лечу
В его первозданной основе,
И что то особое сделать хочу
Пусть даже не в деле, но в слове.
А слово простое, в величье своем,
Рождает великие тайны...
Пространство!!!!
Полёт!!!
И сердце моё
Стучит в унисон с мирозданьем.
28.06.2022г.


Рецензии