Муки весны. 29. 02. 2024

Муки весны. 29.02.2024

Весна
Раскрыла створ небес.
Ко сну
Пропал мой интерес.
Лучу
Подмигиваю я,
Кричу,
Чтоб слышала земля
Моих
Сердечных ритмов стук,
От их
Уже не скрыться мук!..


Рецензии