***
Мост в облака над рекой.
В млечном тумане холодно, мокро.
Души забыли покой.
Там, возле замка, пахучие кисти
Сладкий струят аромат.
Млечный туман дорогу мне выстлал,
И не возможно назад.
Мостик дрожит под босыми ногами,
Выше, вперёд - моя цель.
Льётся мне музыка другом, врагами?
Флейта поёт иль свирель?
Сердце колотится, Духу тревожно,
Вниз тянет сладкий дурман,
А я не верю, что это возможно -
В нотах высоких - обман.
Свидетельство о публикации №124022904461