Крик души

Я за тратами не успеваю зарабатывать.
Расходы переплюнули доходы.
И стал я что-то, как-то забывать,
Как жить без тянущего долга.

Машина, деньги жрёт как лошадь!
Ещё бы, под капотом их десятки.
И слёзы капают в мои ладошки,
Когда оплачиваю для неё детальки.

Ботинки рвутся, расползаются рубахи
И задница в штаны уже не лезет,
И с каждым днем, становится всё больше страхов,
Когда с семьёй в кафе иду обедать.

Душа рыдает не показывая виду,
Статья расходов в темя молотком.
На магазины затаил обиду:
"Бери сейчас, расплатишься потом".

Всё! В лес! На травки и коренья.
Избавлюсь от насущной суеты,
Сварю из шишек вкусного варенья
И буду жить, средь дикой красоты.

        Свободно, но не долго.


Рецензии