О тебе мои мысли

О тебе мои мысли с утра,
Перед сном в голове моей ты.
Но физически ты не со мной,
И не знаю скучаешь ли ты …

Очень хочется видеться вновь,
Невзирая опять ни на что.
Только знать бы, что нужно тебе,
И на что ты со мною готов?

Мне бы очень хотелось понять:
Есть ли шанс быть нам вместе, скажи?
Или бедное сердце все врёт,
Фантазируя в темной глуши…



27.02.2024


Рецензии