Мы в аду

 
Гарью повсюду небо затянуто,
Пушки весь день палят.
Что вам ещё безголовым надобно?-
Добро пожаловать в Ад!

Зря все небесный голос не слушали,
Чертей пополняя ряд.
Теперь заправляют умами и душами
Пушки, что в нас палят.

Рушится быстро огня потрясением
Наш иллюзорный мир.
И недоумки через мучения
Свой остужают пыл…

Гарью повсюду небо затянуто,
Пушки весь день палят.
Что вам ещё безголовым надобно?-
Добро пожаловать в Ад!

24.03.2022г


Рецензии