Помни, любить не заставишь

Когда не нравится твоя жизнь,
Ты должен что-то изменить.
И если сила есть, то действуй!
Решай, ведь выбор за тобой.
Твой век не вечен, тленен ты,
Не упускай свои мечты!

Ломать привычки очень сложно,
Ведь легче плыть нам, чем грести!
Но знай, что в жизни все возможно,
Ты сможешь счастье обрести.

Как сложен мир наш, что же счастье?
Как быть и жить в гармонии?
Любить себя ты не заставишь,
Нет хуже жизни без души.

Сижу в тиши и жду ответа
Я слышу сердце- говорит:
Меняй, иди, люби, не бойся,
Не забывай свои мечты!

Но страх терзает мою душу,
Сковав от дальнего пути.
Повтор событий без решения.
Годами тянутся сомнения
В принятии важного решения
Все разрывает изнутри…





17.02.2024


Рецензии