На холсте нарисую стихи

На холсте нарисую стихи
В среду... прямо по расписанию.
Это ложь, будто все грехи
Совершала  я по незнанию.

Окуну кисточку в  желтый цвет.
Будет солнце сиять между  строк.
Научусь  говорить слово -нет!!!
И опять прозвенит звонок...

Голубым разолью небеса
С облаками, от края до края.
Не ищи путь в моих глазах,
В них  дорога от ада до рая.

Ярко красный!Любимый тон!
Заалеют на поле маки!
Тьма и свет мне поют в унисон,
Посылая двойные знаки...

Захотелось краски смешать!!!
На холсте... не видно ни зги...
Вот бы мне довелось  узнать,
Как Малевич писал стихи...


Рецензии