Пожалуй, хватит!

Пожалуй, хватит! -
Ну, что я, правда,
Надену платье
И сумку Prada®

И с антресолей
Достану туфли,
И стринги в попу
А сверху худи

Браслет в топазах
И серьги в уши,
А срубит если
Возьму беруши

Походкой лёгкой
Пойду пантерой,
И в штабеля пусть
Все кавалеры

Ведь рядом рыцарь
Со мной мой верный -
Мой Лорд прекрасный,
Мой сокровенный

И мы с ним вместе
Такая пара,
Что звёздам тесно,
Луна упала

28.02.24


Рецензии