Этой жизни даётся нам несколько строк...
Остальное уйдёт в черновик.
Подвести чтобы верный по факту итог,
А не "двойку" влепили в дневник.
Каллиграфией можно отнюдь не блистать,
Только главное - суть донести,
Через строчку быть может по букве писать,
Чтобы краткость во всём соблюсти.
В этой жизни даётся нам несколько строк,
Написать чтобы их не спеша,
Препинания знаки и общий итог,
Чтоб потом не болела душа.
28.02.24
Свидетельство о публикации №124022904352
Борис Фадеев 09.03.2024 10:48 Заявить о нарушении
Мария Соколова-Крымская 10.03.2024 23:11 Заявить о нарушении