Предупреждающие иероглифы

В дальневосточной тайге бескрайней
звучат выстрелы одиночные.
Это китайские охранники
стреляют в глупых охотников.
А вот где попало ходить нечего!
Поделом, раз такие беспечные!
Есть же надпись предупреждающая -
Территория экстерриториальная!
Кто тут ходит, сразу стреляем мы!
А что надписи на китайском?
Так учить надо иероглифы!
Крепнет дружба российско-ханьская!
И Амур у нас река общая!


Рецензии