будет много воды
в ржавой и старой бочке. в луже что у сарая давно приписалась. часть её наземетно уйдёт в почву. вода будет там, где раньше нам лишь казалась. вода будет в пластиковой литровой бутылке. змейками будет в саду выползать из лейки. с веток сорвётся и пробежит по затылку медленно затекая под телогрейку. вода будет почивать в заросших оврагах. стынуть в деревянном большом колодце. камни будет точить. будет рвать бумагу. тронется льдом и волною в реке проснётся. вода атакует дождём и вдруг вырастут травы. цветы, доверяя природе, раскроют бутоны. и лодки, конечно же, будут по-своему правы скользя по воде, пробираясь на ощупь к затонам.
будет много воды, и песка, и надежд, и лета. будет много тепла, окуней, пескарей, причалов. будет много солнечного и лунного света.
а через три сезона начнём сначала.
29 февраля 2024 г.
Свидетельство о публикации №124022904335