Последний холод февраля

Последний холод февраля.
Уже весна не за горами.
Ещё немного и земля
Себя проявит под лучами.

Последний ветер февраля
Скрывает небо серой тучей.
Ещё немного подождём.
Наступит время- станет лучше!


28.02.2023


Рецензии