Февраль уж на исходе
Ведь, в феврале друзей моих рождение,
и в феврале зажглась «Моя Звезда»,
и появилось к творчеству стремление.
Но время движется вперед неумолимо,
и месяц пролетел, как длинный день,
зима уходит потихоньку мимо -
все выше солнце и короче тень…
Конец зимы, февраль уж на исходе,
хотя вокруг еще лежат снега,
но происходят изменения в природе:
все ждут весну, и к нам идет весна!
Идет неторопливо, неприметно,
стесняясь собственной красы,
скорей мы видим по приметам
приход в наш край красавицы-весны.
Подтаял снег на солнечной поляне,
и с крыш бежит проворная капель.
так «благостно», но сердце не обманешь -
на улице еще февраль, не март, и не апрель.
29.02.2024г, 13-55
Свидетельство о публикации №124022904309