Последнее цунами

История описана в веках.
Родник, ручей и вот уже река
несёт бурлящий свой водоворот,
питая волны океанских вод.
Красива мощь ...
Прилива шепот сладок...
Туман роняет хлопья на распадок...
Росы брильянт с чудесного цветка
Луч солнца отражает в облака,
Мазками , как художник , создаёт
картину...
Жизнь земли...
Круговорот...
Гнев и проклятья, посланные нами
С небес прольются горькими слезами
на океана гладь.
И волны вспять, поднимутся,
сломав сознанья грани,
Сметая всё!!!
Последнее цунами...
06.03.2022г.


Рецензии