Кошмары

А мне опять кошмары снились.
Мой класс и снова я во сне.
В уничижения горнило
Бросает память метку мне.

К чему? Давно забыты мною
Чужих людей оксюморон,
Надменность, странное порою
Желанье нанести урон.

Казалось -  раны затянулись.
Других я встретила людей,
Что мне душою улыбнулись
И жили просто без затей.

Людей тех несравнимо больше.
Так отчего же иногда
Ты, память, в прошлое вернёшься,
Вновь беспросветность приводя?


Фото взято из свободного доступа в сети интернет.


Рецензии