Без вины виноватые
И виновен ли ты,
Что любовь нас с тобой,
За собой позвала.
И прекрасные чувства
В наши годы седые,
Огнём страстным и сильным
Жизнь мою озарили.
Полыхнуло огнём,
В нежном сердце моём,
Но по разным дорогам
Мы с любовью идём.
Виновата ли я,
И виновен ли ты.
Что быть вместе с тобой
Не дано нам судьбой.
Свидетельство о публикации №124022904291