этактак

мне понятно твоё опасение
ибо сам опасаюсь давно
и довольно успешно
ну если конечно
этактак выражаться можно
всякий раз как начало весеннее
из башки моей веретено
выворачивает я молюсь о ганеша
дай ей чуть своего божьего


Рецензии