Из детства

Лёгким приливом шепчутся ивы
на берегу
Босым мальчишкой, с другом в припрыжку,
к речке бегу
"Добрым и Вечным", только из печки
Хлеба ломоть
В мягкой котомке "привет от Бурёнки"
да соли щепоть.
Ноги привычно в поле пшеничном
топчут тропу.
Хохотом громким, где то у кромки,
взвили скопу.
Ветер разносит запахи сосен,
лес за рекой.
Ну ка !!! Кто первый?!! взвинченным нервом
вниз головой,
Прямо с обрыва в неторопливый
шепот реки....
Ярким сияньем !!!!!!
Воспоминанье в рифме строки....
 2020г.


Рецензии