Лишены мы с самого рождения...

        Если хочешь жить легко
        И быть к небу близко,
        Держи сердце высоко,
        А голову низко.
                Ф. Глинка

Лишены мы с самого рожденья
Уменья научиться в счастье жить,
Потому что, проявляя множество терпенья,
Должны мы чашу жизни горькую испить.

Должны идти и помнить путь Иисуса
По той Земле, что бог создал.
Чтоб, силу распознав змеиного искуса,
Не забывали то, что нам господь вещал.

Но мы не следуем законам Мирозданья.
Алчностью, тщеславием сметаем на пути своём
Духовные начала и древние преданья,
А в вожделеньях и пороках Иисуса предаём.


Рецензии