К выборам

Мы на выборах рады бы
Выбрать красивую бабу бы,
Но ее зарегистрируют навряд
Найдут недостаток и отклонят
(А у многих женщин есть недостатки
Уж очень они на недостатки падки
Власть обязана исключить недостатки их
Как бы женщины и не были сладки для них)

А приятно иметь женщину президента
И портреты смотрятся лучше в кабинетах
Одного достаточно прецедента
И на много много лет продлится это
Нужен только пластический президентский хирург
И хватит нам одной, не надо и двух

И будет править Россией Любовь
А может звать ее будут Вера
А может Надежда, которая вновь
Родится у каждого пенсионера

Она и сейчас есть любовь и вера
Надежда угасла, да где ее взять
В России есть счастье - любить без меры
любить без надежды,от веры страдать   

К женщине президенту много вопросов
А мужика выбрать достаточно просто.

Поэтому мужики и у власти
Что  берегутся от этой напасти
Кто им сготовит потом бОрщи
Ну и это... не знаю как сказать проще...

Вот пацаны расхлебываются уж у власти
Проявите вы к ним хоть чуток жалости.


Рецензии
И еще добавить хотел к тому же
Хватит России быть замужем
Пора побыть и мужем

Сухоруков Владимир   19.03.2024 14:22     Заявить о нарушении