Добро и Зло
- Ну держись!
Тебе устрою я войну!
Невыносимой будет жизнь,
Сбежать захочешь на луну!
Добро в ответ
Лишь улыбнулось.
Зачем ты глупое проснулось?
Любви завет!
Весь мир ведь знает,
Добро всегда всё побеждает!
Зло закричало
-Эй ребята!
Брань, нетерпение, насилие
Зовите ненависть, мы сила!
Добро задавим с вами вмести
Нет духа в нас и нету чести!
Добро вздохнуло
-Очень жаль,
Век не пройдёт, и вот опять
Придётся с вами воевать..
Плечем к плечу,
Идут со мной любовь и правда!
Терпение, надежда, счастье..
Злу не уступим мы во власти!
Свидетельство о публикации №124022904246