След

Белым по черному
Снеги взлохмаченно
Чистым ложатся листом.
Гладко ли, спорно ли?
Что предназначено?
Всё это будет потом.
Выйдешь по зореньке
В валенках стоптанных
Пить из ладоней рассвет...
Новой строкой за тобою останется
Свеженаписанный след...
 24.12.2023.


Рецензии