Новогодний тост поэтам

Новый год летит на крыльях,
скоро завтра станет былью,
прошлое засыплет пылью,
как прошедшие века.
Будет стол накрыт обильно,
рюмки вымыты стерильно,
гости все одеты стильно
кроме Деда-чудака.
Дед чудит и , с тостом звонким,
дарит  сладкое потомкам
и гуляет по обломкам
пережитого давно.
Год Кота идет в отставку.
На Дракона делай ставку!
Он внесёт свой плюс - поправку
как Хоттабыч из кино.
Всем удачи, счастья, мира,
без генетики гарнира,
пусть звучит красиво Лира
и не тупится перо.
Родники не любят тину!
Словом рвите паутину!
Лучше жить как Буратино,
а не плачущий Пьеро!
  27.12.2023.


Рецензии