Разговор с Душой

Счастлива ли ты? Душа!
Когда все вокруг спешат,
Когда всё вокруг горит,
Кто с тобою говорит?
Не тревожась, не спеша
Без обмана , не греша
Без намёков, без обид
Кто с тобою говорит?
Колыбельной малышам
Плыл ручей по голышам...
На замерзшее окно
Кто то нежно подышал...
Ветер дует в паруса
Режет килем синеву...
И бегу , не зная сам,
Я во сне иль наяву...
Не пора ль умерить шаг?
О делах своих забыть.
И с душою по душам
От души поговорить.
    9.01.2024.


Рецензии