А ОНО родное!

Закатилось солнышко за морскую пену
Словно спряталось, играя с матушкой вселенной.
Много звезд открылось в небе прямо надо мною
Только все они чужие
А ОНО родное!
Встану завтра утром рано, чтоб без опозданья
Снова душу зарядить чудом мирозданья.
А когда ,чуть разомкнув розовые веки,
Первый лучик озарит все леса и реки
Я вдохну его в себя . До нутра! До донца!
И воскликну: -Здравствуй МИР!
Здравствуй !Здравствуй Солнце!
       14.01.2024.


Рецензии