Do you like me? Then click on the sticker Сатириче

Лайки, лайки – балалайки.
Баны, лолы, аватарки.
Флуды юзаю с утра:
Хорошо идут дела.

Ах, успеть бы сделать пост,
Я для всех Марлон Брандо:
Ник отвязный, не репост.
Ведь тебе не все равно:

Для кого - желанный гость,
А кому - ни то ни сё.

Мельком на твоей страничке
Про себя смотрю кино.
Ставлю лайк я за реснички,
За фигурку и косички,
Да за кошку на окне.

Простодушия сердечки
Нарисуйте тоже мне.

Андрей Кротиков ©2024
Иллюстрация: Три ковбоя: Пол Ньюман, Юджин(Джин) Хэкмен и Юл Бриннер. А.К. Фоторедактор IrfanView, 2024


Рецензии