Запах детства
И апрель , такой же , как тогда,
Запах детства,мамина картина,
За окном щебечет мелюзга.
Это я среди мальчишек юрких,
До девчонок дела нет пока,
Двор шумит,стучит,играет в жмурки,
Жизнь сочна и радостно легка.
Светит солнце бликами незлыми,
Юности мгновение прошло,
Двор забит машинами чужими,
Где играли в стоп каликало,
Мимолетный запах хлеба с тмином,...
Всё осталось там,мои друзья,
Только дверь с облезшим дермантином
В детство нам открыть уже нельзя...
Свидетельство о публикации №124022904116