Выход там ты где?

Что за день сегодня,
Немного отдыха сна,
Добро, домашние дела,
К вечеру выползла змея,
Потом приятные встречи как подарки раздала,
Куда хотела я сходила,
Попала в дамки как на приёме у короля,
Душу мне согрела моя стрела,
Вирус уничтожен как кричит ура!
Немного грустно поделиться не с кем,
Другие не поймут счастье как сотрут,
Сотрудника не видно пара для тебя,
Ирония в душе как утром ты идёшь к себе,
Стихи как загадки словно играют в прятки,
Выход там ты где?


Рецензии