беконечное, безначальное
время в службу превращается.
всё внезапно изменяется
в мгновение ока.
снег на храмовой ограде.
необъятное вмещается.
мир покорнейше склоняется
здесь перед Богом.
треск свечи и капля воска.
растворяется беспечное,
растворяется печальное
и рай доступен.
душ замёрзших разморозка.
на иконах бесконечное.
на иконах безначальное.
и Он нас любит.
29 февраля 2024 г.
Свидетельство о публикации №124022904034