Как хочется уснуть, с лёгким, своим, жираф!

Жираф! Твоя высота, нужна!
Судьба, а взлететь желает!
Я на поводке, - не пущу!
Как слепая - всё к верху!

В глаза посмею заглянуть!
Оставь, жираф - одну надежду!
Как величава- шея... погладить хочу!
Как учёный - уставился - смирный?

А календарь листают быстро!
Счастливчик - не задумчив?
Как хочется уснуть,
С лёгким, своим, с кем-то!

Тёплые одежды, уже скинем?
Весело!  А рядом с тобой - веселей!
Жираф. А кто-то коня запрягает!
Первым просыпаешься- постереги меня, огненный?


Рецензии