Терпкий вкус
Почти растаяла свеча.
Всё… перестала ждать ответа
И шаль сползла с её плеча.
В глазах белёсая тоска,
Мечты отброшены небрежно
И мысли болью у виска:
Всё происходит неизбежно.
Ознобом зимним терпкий вкус
От ложных чувств самообмана,
Гранитным камнем тяжкий груз
Лёг послевкусием романа…
28.02.2024г.
Свидетельство о публикации №124022903996